UA
RU
Корзина

Договор оферты политика конфиденциальности

 

Настоящий Договор является публичным договором – Договором публичной оферты, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо–предприниматель). При полном согласии с данным Договором покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара.

 

Настоящий Договор является соглашением между Физическим лицом-предпринимателем Куцевалової Ирины Владимировны (интернет-магазин «servetochka.com») (в дальнейшем по тексту – «Продавец») и любым юридическим лицом, физическим лицом-предпринимателем или физическим лицом, пользователем услуг интернет-магазина (далее – «Покупатель»), включающий все существенные условия организации купли–продажи дистанционным способом (т. е. через интернет–магазин).

 

Условия данного Договора регулируют взаимоотношения Продавца и Покупателя и определяются Законом Украины «О защите прав потребителей» № 1023-XII от 12 мая 1991 года, Правилами розничной торговли непродовольственными товарами, утвержденными приказом Министерства экономики Украины № 104 от 19 апреля 2007 года.

 

настоящее соглашение носит характер публичной оферты, является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии действующему законодательству Украины имеет надлежащую юридическую силу.

 

  1. Общие положения

 

1.1. Настоящий договор является публичной офертой (в соответствии со ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через интернет-магазин.

1.2. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий публичного договора, т. е. публичной оферты интернет-магазина является факт нажатием на кнопку «Оформить заказ».

1.3. Публичная оферта также является принятой при регистрации Покупателя на сайте интернет-магазина, при наличии такой возможности.

1.4. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о цели сбора данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.

 

  1. Термины и определения

 

2.1. «Интернет–магазин» - сайт Продавца («servetochka.com»), созданный для заключения договоров розничной купли–продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара на фотоснимках, посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром – дистанционным способом продажи товара.

2.2. "Товар" – перечень наименований ассортимента, представленный в интернет-магазине.

2.3. "Персональные данные" – любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному лицу или к лицу, которое определяется.

2.4. «Существенный недостаток Товара» – недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара соответственно его целевому назначению, возник по вине производителя (Продавца), после его устранения проявляется опять из независимых от потребителя причин и при этом наделен хотя бы одним из нижеследующих признаков:

а) он вообще не может быть устранен;

б) он делает товар существенно другим, чем предусмотрено договором.

 

  1. Предмет договора

 

3.1. Интернет-магазин обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.

3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине, в том числе:

а) добровольный выбор Покупателем товаров в интернет-магазине по категориям;

б) самостоятельное оформление Покупателем заказа на сайте в интернет-магазине;

в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;

г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора.

 

  1. Порядок оформления заказа

 

4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ онлайн в интернет-магазине или с помощью телефонных средств связи по контактам, указанным в интернет-магазине.

 

  1. Стоимость и порядок оплаты товара

 

5.1. Полная стоимость товара указывается на страницах интернет-магазина Продавца.

5.2. Цены на Товары и услуги могут меняться в зависимости от конъюнктуры рынка, что отражается на ценах в интернет-магазине. Продавец не может менять цену для конкретного Покупателя, в случае, если тот уже принял условия Продавца и совершил в установленном настоящим договором порядке оплату Товара (услуг).

5.3. Покупатель оплачивает заказ в размере 100% предоплаты посредством банковского перевода.

5.4. Доставка Заказа ПРОДАВЦОМ выполняется после 100% оплаты Заказа.